translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

Борьба, в которой побеждают женщины
Настойчивость и целеустремленность заставляют современных женщин активно ухаживать за своей внешностью вплоть до 59-го дня рождения. Мужчины сдаются в этой борьбе на 13 лет раньше.

Хуже всего дело обстоит с мужчинами, связанными узами брака: большинство женатых представителей сильного пола прекращают заниматься своей внешностью немногим более, чем через 2 года после начала брака.

Мужчины и женщины признаются, что из-за своей внешности они часто очень остро ощущают нехватку уверенности в себе и своих силах. Наиболее уверенными в себе являются именно те люди, которые постоянно следят за своей внешностью и физической формой.

Сегодня каждый четвертый европеец ошибочно полагает, что поддержание внешней красоты и здоровья требует денежных вложений и большого количества свободного времени. Но поклонницы шейпинга со стажем знают, что это не всегда так.
Глаза и улыбка
Аналогичное исследование, проведенное уже среди представительниц прекрасного пола, продемонстрировало, что и женщины в первую очередь смотрят на глаза (и на улыбку) мужчины.

А уже затем женщины оценивают в мужчине:
- рост,
- волосы,
- его умение одеваться,
- фигуру,
- кожу,
- форму лица,
- ягодицы и форму носа.
Это по-настоящему МОЁ!
«Везунчики». В городах, где ещё нет лицензионных шейпинг-клубов, так называют женщин из тех мест, где подобные клубы уже есть. В том, что слово «везунчики» вовсе не напрасно, Вы убедитесь, знакомясь с историями этой рубрики.

Анастасия Муравьева – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея», Череповец.

«Обтягивающее не надевать! Белое не носить! Короткое из гардероба - исключить! Если же вы отказываетесь от секси-топов из-за выпирающего живота, от ярких платьев, которые полнят и без того полную фигуру, от смелых мини-юбок, обтягивающих пышные бедра – тогда вы поймете человека, который пишет этот рассказ.

Еще недавно я страдала от лишнего веса. Такие люди, как правило, лишены чувства легкости. Зато чувства стеснения из–за своего веса и неопрятной фигуры - в избытке. И у них полно комплексов, особенно когда смотрят на миниатюрных женщин. А еще у них целый букет патологий - в виде отдышки, сердечных болезней и т.д и т.п. Все описанное выше – мое прошлое. Шейпинг – мое настоящее!

Год шейпинг для меня – это почти религия, которая учит верить и побеждать. Себя, свои силы, свое тело! Шейпинг – это мое лекарство – от недугов, хандры и плохого настроения! Шейпинг – это моя психология, формирующая терпение, трудолюбие, дисциплину. Шейпинг – это мое оружие, помогающее покорять своей привлекательностью!Если вы узнали в этих строках себя… вам на шейпинг, а опытные тренеры такие, как на шейпинге помогут встать на путь красоты и здоровья».
Это наша КЛАССИКа
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение классического шейпинг-образа, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Шейпинг-СПУТНИК

Ищите себе пару правильно
Смущение - достоинство, а не порок. Легко смущающиеся люди более надежны, щедры и склонны к моногамии.

Психологи Университета Калифорнии установили этот факт в эксперименте. Учёные записали рассказы учащихся, которые поделились с ними переживаниями по поводу неловких моментов в жизни. При этом измерялся уровень переживаемого смущения. Далее добровольцы выполняли упражнение на самоотверженность. Самые выдающиеся результаты демонстрировал тот, кто больше всех смущался.

Способность смущаться - признак наличия высоких моральных качеств. Это не недостаток, а достоинство. Правда, не стоит путать смущение со стыдом, тревожностью и беспокойством, говорящим о психических отклонениях, – уточнили психологи.

По словам ученых, данные наблюдения пригодятся людям, ищущим надежных деловых партнеров и супругов.
И быть, и казаться
Молчание — признак ума, скажете вы. Но есть еще более эффективный способ произвести впечатление на окружающих, о котором рассказали ученые из Гарварда.

Ученые попросили студентов вести себя определенным образом в беседе с незнакомыми людьми:
- одним многозначительно молчать,
- другим хвалить собеседников,
- третьим спрашивать совета и задавать вопросы.

Оказалось, что выгоднее всего и умнее выглядели в глазах незнакомцев те студенты, что спрашивали у собеседников совета. Люди рассуждали так: человек, задающий вопросы, должен быть весьма умен. А еще им было очень лестно, что их мнением искренне интересовались.
Ничего слишком!
Ничего слишком! - это девиз не только древних мудрецов Эллады, но и современных изысканных, привлекательных женщин, вызывающих восхищение и уважение окружающих.

Это, прежде всего, касается ароматов. Сегодня, практически каждый товар красоты источает аромат. Поэтому необходимо сделать выбор между ароматами шампуня, лака для волос, блеска для губ и туалетной воды. Интенсивный аромат макияжа или дезодоранта исключает использование туалетной воды или духов.

Пользуясь туалетной водой или духами, помните, что даже самый приятный аромат не должен быть удушающим. Лёгкий аромат опьяняет значительно больше, чем навязчивый и тяжёлый.
Потратиться или сэкономить
Потратиться или сэкономить?

Извечная дилемма, особенно для женщины - матери и хозяйки. С одной стороны для себя любимой вроде бы и не жалко, но с другой стороны многовековой инстинкт хранительницы очага заставляет перевести взгляд на то что подешевле. И хуже? Нет, дешевле не всегда бывает хуже, точно также как и подороже не означает получше. Как тут разобраться? Профессиональные визажисты точно знают соответствие цены и качества и не делают из этого тайны.

Начнём с обводки для глаз. Большинство карандашей для глаз сделаны из воска, который дорого не стоит. Поэтому не имеет смысла переплачивать за этот товар красоты. Что же касается теней для глаз, то здесь лучше не экономить. Дешёвые тени быстро скатываются, дорогие долго остаются на веках, украшая глаза. Есть ещё одно преимущество дорогих теней – насыщенные цвета и оттенки.

Удивительно, но факт: совершенно точно не стоит раскошеливаться на очищающие и увлажняющие средства. Даже самые модные и «дорогие» косметологи рекомендуют своим звёздным и элитарным клиентам пользоваться обычными распространёнными средствами этой категории в соответствии со своим типом кожи. Сухую кожу нужно увлажнять ультра увлажнителями. Это отмечено на этикетке. В остальных случаях достаточно обычного увлажнителя. А ещё лучше время от времени переходить на домашние, натуральные способы очищения и увлажнения кожи. Главное – не забывайте также регулярно увлажнять кожу тела.



Шейпинг-ЭКО

Потому что это Красиво!
Так называется рубрика в самом красивом нашем новостном разделе «Шейпинг-ЭКО».

Сегодня в нём...
Ваше тайное оружие
Что делать, если волосы мягкие, и что называются, прилизанные?

Детские шампуни и присыпки или детская пудра – вот ваше тайное оружие. Добавив немного присыпки на макушку и распределив её вдоль пробора, вы, добавляя необходимый объём, на несколько дней спасёте причёску. Детская присыпка (как и сухой шампунь) эффективно поглощает лишний жир.

Детские шампуни нежно и самым щадящим образом моют волосы, и в то же время расщепляют и удаляют скопившиеся частицы грязи. После мытья накрутите волосы на крупные бигуди, высушите феном (не более 5 минут) и закрепите объём спреем, содержащим соль.
Красотки пляжей 2024
Если и вы на пляже хорошо смотритесь, присылайте ваши фотографии и мы их опубликуем.
Шейпинг: на 100% стильно


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Шейпинг-образование
  Личные комнаты шейпинг-клубов
Информация для владельцев
Осторожно, жулики