translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

Здоровый взгляд на ИСКУССТВО
Продолжаем разбираться в Оздоровительном научном искусстве.

(начало: ЗДЕСЬ)

При полном уважении к Оздоровительной научной живописи, чьи представители стали первопроходцами в Оздоровительном научном искусстве, своему официальному признанию оно обязано всё-таки Научной поэтике. Это случилось тогда, когда Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Российской Федерации вынесла положительное решение о выдаче патента двум российским учёным: доктору технических наук, поэту Виталию Константиновичу Севрюгину и профессору, поэту Илье Викторовичу Прохорцеву. Полученное ими научно-техническое решение было признано изобретением в области физиологии человека, и открыло новую страницу в современной поэтике, поставив её на службу физической культуре и здоровью человека в целом.

Все подробности этого события ЗДЕСЬ

Конечно же, уважаемые поклонницы шейпинга, вас очень заинтересует благодаря чему наш Илья Викторович стал уважаемым человеком ещё и в особой творческой касте поэтов?

Вы это поймете, когда прочтете вот ЭТУ ПОЭМУ.

(продолжение следует)
Осознать истину
Не надо быть экспертом в области шейпинг-физиологии, чтобы осознать истину: метаболизм с годами у людей замедляется. Это чувствует на себе подавляющее большинство людей, достигших зрелого возраста. Что касается женщин, то, в среднем, в год среднестатистическая женщина увеличивает свой вес на 1 кг, если она:
- не предпринимает необходимые меры для нормализации гормонального фона,
- укрепления костей
- и предотвращения потери мышечной массы.

Увеличение веса в среднем возрасте - не неизбежность. Учёные рекомендуют за один приём пищи употреблять не более 400 калорий. Этого достаточно, чтобы удовлетворить потребность организма в пище и стимулировать метаболизм. Избегайте ошибок в питании, которые мешают достижению поставленной цели – не полнеть:

1. Вы недоедаете.
2. В вашем рационе отсутствует кофеин.
3. Вы употребляете в пищу только белые углеводы.
4. Вода, которую вы пьёте – комнатной температуры.
5. Продукты питания изобилую пестицидами.
6. В рационе не хватает белка.
7. Не хватает железа.
8. Не хватает витаминов.
9. Вы злоупотребляете алкоголем.
10. В рационе не хватает молочных продуктов.
Главное, что шейпинг даёт результат!
Чудесное преображение. Не о нём ли мечтают многие женщины? Да, мечтают об этом многие, но удаётся оно тем, кто знает для него секрет. О женщинах, знающих секрет чудесного преображения и готовых поделиться им, мы рассказываем в этой рубрике.

Наталья Майман – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2023», тренер Александра Михаэлис, шейпинг-клуб «Спортивная студия СОК», Санкт-Петербург.

«Мое знакомство с шейпингом произошло очень давно, в далеком 1995 году, тогда ещё хотелось немного поправиться, а не похудеть, ведь вес был всего 47 кг. Благодаря занятиям у меня все получилось! Я обрела привлекательные формы и успокоилась. Но с возрастом вес сильно увеличился - в 2010 году я весила уже 75 кг и опять нашла шейпинг-зал. И опять все получилось, я похудела, но зал закрыли… Третья попытка: 2021 год, 58 лет, вес 92,6 и я поняла, что это катастрофа! Настроение сходить в магазин и что-то купить, отсутствовало, мне казалось , что одежда таких размеров не может быть красивой, да и отражение в зеркале меня больше не радовало… Я поняла, что пора что-то делать.

И опять начала поиски шейпинг-клуба. Вообще, очень жаль, что их так мало в Петербурге, но мне повезло, открылась студия «СОК» и там оказались уже знакомые мне по предыдущему опыту тренеры. Я знала, что помочь может только шейпинг, т.к. фитнес клуб посещать попытка была, но шейпинг – это совсем другое. Мне понравился уютный чистый зал и конечно тренеры, всегда с хорошим позитивным настроением и желанием сделать из нас пришедших толстеньких тетенек, уверенных, стройных, красивых женщин! Занималась я с удовольствием, старалась не пропускать ни одного занятия, и хотя первые пару месяцев вес стоял, я не отчаивалась и дело пошло! Огромное спасибо за это нашим тренерам Александре Михаэлис, Екатерине и, конечно, Алине Годун! Вы лучшие!

И теперь я почти с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Я хочу быть стройной и подтянутой! Гулять в внуками, кататься с ними на велике, быть подвижной и не стесняться себя. Шейпинг - это желание быть лучше и главное - он дает результат!»
Это наша КЛАССИКа
Шейпинг пропагандирует и реализует женственный внешний образ женщины. Всё мужественное мы оставляем мужчинам.

Если такой образ нравится и вам, добро пожаловать на шейпинг!


Шейпинг-СПУТНИК

Ещё о пользе аэробного режима
Всем занимающимся шейпингом надо знать о том, что...

В шейпинг-комплексах аэробный режим выполнения шейпинг-упражнений направлен не только на снижение подкожных жировых отложений, но и на снижение общего уровня холестерина в крови занимающихся. Для женщин это полезно тем, что, как было установлено, женские приливы и высокий холестерин тесно связаны.

Данный вывод сделан учеными в ходе 7-летнего анализа состояния здоровья более 3000 женщин 42-52 лет. Наблюдение позволило установить, что приливы и ночная потливость напрямую свидетельствовали об аномальных показателях холестерина. Чем сильнее были приливы, тем выше его показатели. Однако, поднимались показатели, как «плохого», так и «хорошего» холестерина, поэтому учёные пока затрудняются сделать вывод относительно рисков развития сердечных недугов.

В ходе работы ученые замеряли уровни холестерина, триглицеридов, аполипопротеинов ApoE и ApoA. Женщины, еще не вступившие в период менопаузы, или уже пережившие его и имевшие приливы 6 и более дней за период в 2 недели, были отнесены в группу с наиболее часто случавшимися приливами. Именно у них фиксировались значительно повышенные показатели холестерина.
Лучший способ для отдыха
Вы устали? И раздумываете, как вам лучше отдохнуть от усталости?

А вот долго думать в этом случае и не надо!

Почему?

Физиологи считают так потому, что, проанализировав научные исследования по всему миру с общим количеством участников 6807 человек на тему борьбы с усталостью, учёные пришли к выводу, что именно физические упражнения быстрее всего возвращают уставшего человека к активной жизни. Считается доказанным превосходство регулярной физической активности над медикаментозным лечением усталости, так как более 90% всех исследований подтверждают эффективность физкультуры даже для больных, страдающих рассеянным склерозом, онкологическими заболеваниями и некоторыми заболеваниями сердца.

Занимаясь шейпингом, вы самым надёжным способом профилактируете усталость. Знайте об этом!
Тренировка по-кошачьи
Это упражнение для тех, кто устаёт на шейпинг-тренировках.
Чтобы меньше уставать
Для того, чтобы меньше уставать, эксперты в области оздоровительного Шейпинг-СПУТНИКА рекомендуют проверить энергетику воды, которую вы пьёте. Если ваша вода не добавляет, а отбирает у вас вашу жизненную энергию, то рассчитывать на полноту сил наивно. Почему? Да потому, что мы по большей части вообще состоим из воды.

Проверить как та или иная вода влияет на вашу биоэнергетику, кроме шейпинг-клубов, где проводятся занятия по Шейпинг-СПУТНИКУ на новых физических принципах, можно в Виртуальном шейпинг-клубе МФШ.

Сделайте это, рекомендуем!



Шейпинг-ЭКО

Зима 2024, прощай!

Последняя неделя зимы

Уже весеннее настроение

Нужен ли крем вокруг глаз?
Может быть, и нужен. Мнение косметологов в этом вопросе расходятся.

Некоторые убеждены, что крем вокруг глаз необходим, так как этот участок кожи очень тонкий и особенно подвержен образованию морщин. Специальная формула крема вокруг глаз уплотняет кожу.

Однако есть и другое компетентное мнение: ваш обычный, ежедневно используемый лосьон для лица прекрасно «работает» на коже вокруг глаз.

Но что лучше – решать вам.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики



При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.com обязательна.