translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

Самые оздоровительно-перспективные
Шейпинг давно зарекомендовал себя очень надёжной оздоровительной системой, позволяющей самым быстрым и доступным способом поправить фигуру практически любой женщины. Но это сегодня далеко не все мечты, которые шейпинг способен помочь сделать явью поверившим ему женщинам. О том, что нового в сезоне 2022/23 предложит Шейпинг-СИСТЕМА своим поклонницам, мы вам рассказываем.

Европейское статистическое агентство по возрасту населения Европы за 2021 год по-своему определило перспективы для шейпинг-клубов и студий.

Оказывается, что 21% населения Европы - это люди 65 лет и старше. В прошлом десятилетии их было в 3 раза меньше. Наибольшее количество старших в Италии (23,2%), Греции и Финляндии (по 22,3%), Португалии (22,1%), Германии (21,8%) и Болгарии (21,6%). А вот самое молодые население в ЕС в Ирландии (14,4%) и Люксембурге (14,5%).

Получается, что самые перспективные для всех оздоровительных программ - люди старшего возраста.
Самый перспективный? ЭПИ-шейпинг!
В старшем возрасте у женщин есть целый ряд преимуществ.

Во-первых, уже можно не ходить по улице в дырявых джинсах, не прослыв отставшей от моды.

Во-вторых, в зрелом возрасте женщинам уже безразличны тату.

В-третьих, если вы выберете для себя не эффективные оздоровительные занятия, то сможете списать свою неудачу на начинающуюся деменцию. Такого преимущества раньше у вас не было. Но! Это ваше решение может стать последней ошибкой в этой вашей жизни. Это надо учитывать.

Но, главное, в зрелом возрасте можно не только думать, но и уже учиться тому, как ЖИТЬ в ВЕЧНОСТИ.

Как это?

Для этого теперь есть ЭПИ-шейпинг - суперсовременная научная оздоровительная технология XXI века.
Для тех, кто хочет жить ВЕЧНО
Сколько вы запланировали прожить? 80 лет? 100? 120? Но в любом случае это на ЭТОМ СВЕТЕ? А потом? Что вы собираетесь делать потом?

Вы об этом ещё не задумывались?

Если вы молоды, то это и понятно. А если уже не совсем, то задуматься над этим пора. Зачем? Для того, чтобы вы смогли узнать, как можно жить ВЕЧНО! Заманчивое предложение, согласитесь. Если вы полагаете, что это лишь чьи-то фантазии, то вы отстали от современной науки. Сегодня эта тема в ней одна из горячих. Смотрите ЗДЕСЬ очень интересный фильм от наших коллег из Международного клуба учёных, которые разрабатывают для нас подобные технологии.

Если вы ставите на то, что никакой вечной жизни НЕТ, то тогда ешьте, пейте и веселитесь, потому что однажды вы умрёте, как говорили древние. Но если вы считаете, что вечная жизнь ЕСТЬ, и ради её достижения вы готовы кое-что сделать, то мы вам готовы наглядно показать, что для неё делали те, у кого было на это вера, желание и необходимые возможности. Сегодня имена этих людей знают и помнят ВСЕ, а значит они живут ВЕЧНО. Начинаем на их примере учиться ЖИТЬ ВЕЧНО?!

Если эта тема вам интересна и важна, обращайтесь в шейпинг-клубы и студии, где есть подготовленные шейпинг-тренеры по ЭПИ-шейпингу, или же пишите в Виртуальный шейпинг-клуб МФШ на office@shaping.org, где вам ответят.
Когда начинать? Вчера!

Это наша КЛАССИКА

Фотографии, иллюстрирующие ваше видение классического шейпинг-образа, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Шейпинг-СПУТНИК

Мудро для мудрых

Всë временно. И только время ВЕЧНО!
Проклятье века - спешка

Шейпинг после отпусков оздоравливает
Одной из главных угроз здоровью человека в XXI веке медицина считает депрессию. И очень приятно осознавать, что врачи считают регулярные занятия физическими упражнениями вторым лекарством для лечения этой грозной болезни. И даже после летнего отпуска.

По медицинской статистике у 50%, кому прописывается «подвижное лекарство» и которым плохо помогают медикаменты, состояние улучшается.

30% людей, занимаясь физическими упражнениями, почти полностью забывают про симптомы депрессии, а 20% добиваются существенного улучшения своего состояния.

Правильно организованная физическая активность, а шейпинг к таковой безусловно относится, столь же эффективна, как и фармакологические препараты антидепрессанты.

Те, кто подвержены депрессии, должны знать, что шейпинг-занятия позволяют эффективно либо справиться с этим заболеванием, или значительно облегчить состояние. То есть улучшение здоровья при депрессиях может быть достигнуто таким простым и приятным способом.
Я очень довольна результатами
Мы вас знакомим с победителями конкурса «Пигмалион и Галатея 2021», победа в котором особо почетна, ведь достигнута она была когда мир был охвачен пандемией COVID-19.

Алина Мацкевич – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2021», тренер Елена Шахалай, шейпинг-клуб «Центральный», Витебск.

«На шейпинг я пришла в 2021 году, по совету сотрудницы по работе. Увидев её результат, мне тоже захотелось похудеть. Мой вес на тот момент составлял 78 килограмм, при росте 158 сантиметров. Так как работала по графику, я пропустила первую антропометрию и не всегда попадала на тренировки в свою группу. И очень переживала, что из-за этого не будет результата. Но к моему удивлению, через месяц, я стала замечать изменения, которые происходили с моей внешностью. Я будто «сдулась», а вещи, которые я одевала, стали свободны. Новая антропометрия. Я не поверила своим глазам. Минус 6 килограммов с начала тренировок.

После 5 месяцев итог был минус 17.4 килограмма, а с первых обмеров 9.4. Понятно, что над проблемными зонами тела ещё нужно поработать. Но я очень довольна своими результатами и это видно на фотографиях.

Шейпинг превзошёл все мои ожидания. Он полностью развеял мои сомнения, что эстетично похудеть можно и даже тогда, когда уменьшается такой вес за короткий промежуток времени. Всё зависит от стремления, мотивации и огромного желания!».



Шейпинг-ЭКО

Наступает время удивляться
В северном полушарии пляжный сезон 2022 подходит к концу. Эксперты, следящие за модой, начали подводить его первые итоги.

Купальники бывают удачными и не очень. Кто из женщин этого не понимает? Но оказывается есть и такие. И даже среди знаменитостей.

Убедитесь в этом ЗДЕСЬ
Красотки пляжей 2022

Если и вы на пляже в этом сезоне хорошо смотрелись, присылайте ваши фотографии, мы их опубликуем.
Лето теперь не проходит
Лето прошло?

Нет, лето теперь не проходит. Оно теперь может быть ВСЕГДА. Были бы только деньги.

Образ без промахов
И у вас есть идеи на этот счёт?

Присылайте их на office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.com обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2022