translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

Зарядимся водичкой!
Шейпинг давно зарекомендовал себя надёжной оздоровительной системой, позволяющей самым быстрым и доступным способом поправить фигуру практически любой женщины. Но это сегодня далеко не все мечты, которые шейпинг способен помочь женщинам сделать явью. О том, что нового в сезоне 2023 предложит Шейпинг-СИСТЕМА своим поклонницам, мы вам рассказываем.

В прошлом выпуске шейпинг-новостей мы говорили о Шейпинг-ПИТАНИИ на новых физических принципах. Сегодня о водных подходах на новых физических принципах. Зарядимся водичкой, девчонки?!

А начнем мы сегодня с красавиц.
«Мисс Санкт-Петербург 2022» поклонница шейпинга!
27 ноября «Прекрасной частицей души Санкт-Петербурга» с присвоением ей звания «Мисс Санкт-Петербург 2022» объявлена Глафира Сеедер, которая занимается шейпингом в шейпинг-клубе «Центральный».

Подробности ЗДЕСЬ

Поздравляем тебя с этим высоким званием, шейпинг-красавица Глафира!
Водички? Если на здоровье!
В результате исследований российских ученых из Чувашии, которые продолжались 20 лет, было установлено, что попадание в организм соединений кремния в составе питьевой воды (или биологически активных добавок) способно вызвать иммунный ответ организма в виде системного воспаления и запустить процесс преждевременного старения. Вот так! Теперь подробности.

Кремний - второй химический элемент после кислорода по его распространенности в земной коре.

Соединения кремния - силикаты содержатся во всех тканях человека, животных, а также растений. Они есть во всех породах, почвах и водах, откуда они и попадают в живые организмы.

Кремний всасывается в кишечнике из водорастворимых силикатов и оказывает системное действие на организм.

Ежедневное поступление кремния с питьевой водой в концентрации 10 мг/л уже через несколько месяцев инициирует иммунологическое воспаление и старение организма (старение, которое вызвано системным воспалением). Исследование их причин — одно из важных направлений современной науки, так как остановить запущенное на клеточном уровне системное воспаление при современном развитии медицины пока не представляется возможным. Поэтому использование воды и БАДов, содержащих биоусвояемый кремний, небезопасно для здоровья.

Сегодня самое перспективное направление обезопасить себя от биоусвояемого кремния — фильтры для воды, которые задерживают силикаты.

Именно такие водные фильтры сегодня и используются в СПА-технологии Кастальский ключ XXI в энергетическом Шейпинг-СПУТНИКЕ.
В душ за здоровьем
Хотите узнать как восстановить энергию после шейпинг-тренировки максимально быстрым способом?

Это можно сделать в душе. Но не простом. А в том, где вода была предварительно энергетически структурирована (как говорят учёные).

Если такая СПА-технология в вашем шейпинг-клубе есть, то обязательно пользуйтесь ею для ЗДОРОВЬЯ.
Это наша КЛАССИКа
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение классического шейпинг-образа, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Шейпинг-СПУТНИК

Правильная вода называется «Соболевская»
Для обеспечения потребностей своих занимающихся по Шейпинг-СПУТНИКУ в качественной энергетической питьевой воде некоторые владельцы шейпинг-клубов организовали у себя производство воды по энергетической технологии на новых физических принципах «Кастальский ключ».

Вас интересуют подробности?

Тем, кого они интересуют, даём адрес: Санкт-Петербург, шейпинг-студия Светланы Соболевской.

Связывайтесь со Светланой на здоровье!
Разумной жить Здоровее

Спутник-Шейпинг мото

Шейпинг-СПУТНИК: здесь наливают ЗДОРОВЬЕ!
Энергетика, сексуальность, здоровье
Одними из самых больших знатоков в мире по этому впоросу, без сомнения, являются китайцы. Поэтому не грех, а мудрость у них поучиться. Что мы и сделаем вместе с вами. Некоторые секреты китайцев мы вам раскрываем.

Внутренняя улыбка

- Сядьте удобно, спина должна быть ровной и плотно прижатой к спинке стула, расслабьтесь, представьте, что вы находитесь в приятном для вас месте.

- Визуализируйте светящийся шарик в области лба. Представьте, как он светится, согревает вас и улыбается. Улыбнитесь в ответ ему. Опускайте шарик постепенно ниже.

- Пропускайте его через все ваши органы. Пусть в ответ органы улыбаются и превращаются в цветы. Например, легкие могут превратиться в незабудки, сердце — в гладиолус, печень — в ромашки и т. д. Ощутите аромат от вашего букета, насладитесь ощущениями.

- Почувствуйте, как вы любите каждый свой орган, каждую клеточку своего организма. Наполните их ощущением счастья и любви.

Будьте энергичны, сексуальны и здоровы, милые женщины!
МФШ приглашает к участию
Международная федерация шейпинга принимает заявки от лицензионных шейпинг-залов, клубов и студий мира на участие их представителей в конкурсе «Пигмалион и Галатея 2022».

С правилами участия можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Справки: office@shaping.org


Шейпинг-ЭКО

Праздничный стиль начинается с волос
Новогодние праздники приближают почти повсеместно вошедшие в моду корпоративные вечеринки. Нужно готовиться! Почему бы не начать с причёски? Ведь от неё так много зависит в женском силуэте, а, значит, и в настроении. Вот несколько полезных советов от шейпинг-стилистов:

1. Короткие волосы? Можно придумать несколько вариантов причёсок. Основной подручный материал – стилизующий мусс и всевозможные заколки для коротких волос разной формы, цветов и оттенков. Прежде чем заколоть или подколоть прядь, намотайте её на палец, уложите, а затем, сняв с пальца, прикрепите заколкой.

2. Можно устроить маленький художественный беспорядок. Здесь не обойтись без электрических щипцов. Но мы рекомендуем сделать «репетицию» - пробный беспорядок и оценить, насколько он получился художественным.

3. Можно сделать гладкую причёску, используя всё те же щипцы. Только в этом случае пряди не накручиваются, а как бы разглаживаются. По всей длине. Это можно сделать прямо в офисе, в конце рабочего дня.

4. Волосы, спонтанно собранные в узел всегда выглядят сексуально. Собрать такой узел модно тоже в конце рабочего дня, прямо перед вечеринкой. Используйте стилизующий спрэй и завяжите узел низко на шее. Постарайтесь это сделать не идеально. Иначе вы рискуете стать прообразом киношного библиотекаря.

5. И, наконец, волнистые волосы. Волна очень мягкая. Пляжные, бурные волны уже не в моде. Закрепите причёску лаком.
Решают все возрастные проблемы
С каждым годом мы становимся старше, и это течение времени замечают даже самые молодые из нас. Но не стоит грустить. В арсенале каждой женщины есть такие замечательные средства преображения как макияж и ювелирные изделия.

- Красивые серьги отвлекут внимание от расплывающейся линии овала. Помимо оригинальности, серьги должны быть определённого размера – чуть длиннее мочки уха, чтобы не привлекать внимание к линии челюсти.

Любите носить кулоны и ожерелья?

Подойдут те, которые касаются ключицы. НО! Только не носите одновременно ожерелье и серьги, особенно, если и то и другое в виде крупных камней.

- Складки на шее закроет тонкий шарф, обмотанный вокруг шеи или воротники типа стойки.

- Морщинки вокруг глаз? Но, зато, какие глаза! Вот вам и ключ к решению проблемы. Сделайте глаза яркими. Помогут тени, тушь (очень умеренно) и идеально ухоженные брови.

- Морщины вокруг рта затмит свежесть губ, и здесь бальзам и блеск для губ первые помощники.
ЭКО: начинается в вашем доме
Сегодня много говорится о загрязнении окружающей среды, о том, чем мы дышим, что едим и пьём, о бережном отношении к природе, её убывающих ресурсах. Всё это очень важно. Но! Немалое время проводит человек дома. Но всё ли мы делаем для того, чтобы наш дом был источником здоровья? Помимо чистоты и комфорта – верных спутников здоровья – есть мелочи, которые не должны ускользать от вашего внимания.

Кухня
Место для хорошо продуманной вентиляции. Помимо предусмотренной, установите на кухне вентилятор и периодически включайте его. Очень хорошо, если вентилятор установлен в форточке. Это превосходный способ освежать воздух.

Пылесос
Неотъемлемая часть уборки. Удобен, эффективен, но только в том случае, если вы вовремя меняете мешочек для пыли. А менять его нужно тогда, когда он полон наполовину. В противном случае, вместо избавления от пыли вы будете её снова распылять. Кстати, сколько времени нужно пылесосить? Если вы это делаете первый раз – минут 45 (для ковровых покрытий). Последующие регулярные уборки пылесосом занимают несколько минут.

Воздух в комнатах
Очень важно увлажнять воздух в комнатах, если включено отопление. Влажный воздух не только спасает кожу, но и поддерживает слизистые верхних дыхательных путей в нормальном состоянии.

Входные двери
Особое внимание входным дверям! Заделайте все щели. Лучше поставить дверь, закрывающуюся автоматически.

Камин
Всевозможные виды печного отопления требуют особого внимания. Они могут стать источником токсических выбросов. Степень вероятности особенно высока после 5 лет эксплуатации.
И ещё. Если в доме курят, то очищать нужно не только воздух, но и одежду курильщика, на которой собирается не меньше токсинов.
Не ходите дома в уличной обуви. Грязным становится не только пол, но и воздух, в который попадают с подошвы расщепленные пестициды.

Берегите свой дом – источник вашего здоровья!
Цвет 2023 по версии Pantone
Институт цвета Pantone назвал насыщенный розовый с названием 18–1750 Viva Magenta (на фото) главным цветом 2023 года.

Примите этот факт к сведению те, кому это важно или интересно.
Праздничный образ без промахов
И у вас есть идеи на этот счёт?

Присылайте их на office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.com обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2022