translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

Нет ничего невозможного
Мы вас знакомим с победителями конкурса «Пигмалион и Галатея 2021», победа в котором особо почетна, ведь достигнута она была когда мир был охвачен пандемией COVID-19.

Екатерина Костюкевич – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2021», тренер Виктория Смирнова, шейпинг-клуб «Центральный», Витебск.

«Свою историю успеха, хотелось бы начать с фразы: «Нет ничего невозможного, главное захотеть и поверить в свои силы!». Проверено на личном опыте!

У многих девушек наступает момент, когда они вдруг становятся недовольны собой. Я не исключение. Когда в один прекрасный момент поняла, что из-за чрезмерной любви к конфетам, булочкам и шоколадкам, я не влезаю в свое платье, новый наряд покупаю на размер больше. И после долгих уговоров и предложений подруги, заняться шейпингом, я всё-таки решилась и ни разу об этом не пожалела!

Сначала было тяжело. И физически, и морально. Необходимо было соблюдать определённый интервал питания в дни тренировок, вне тренировок, удержаться и не съесть чего-то вредного в большом количестве. Первый месяц, второй месяц результат есть, но совсем не тот, на который рассчитывал. Почему? Были явные нарушения в рационе и режиме питания. Я решила доказать себе, что я - смогу, я – справлюсь! И вот СТАРТ занятий по-настоящему. ! Замеры, сделано фото «ДО», тренировки два раза в неделю, пишу ежедневно дневник питания, приношу на проверку и корректировку тренеру. Результаты долго не заставили себя ждать. Я заметно похудела уже в первый месяц от начала марафона. Я была так рада своим успехам, что мне всё больше и больше хотелось быстрее увидеть себя в зеркале идеальной.

И теперь результат на лицо! За 1 год занятия шейпингом я достигла своей цели, своего ИДЕАЛА! Но ведь нет предела совершенству, поэтому теперь занятия шейпингом — это неотъемлемая часть моей жизни. Тренировки приносят огромное удовольствие, а отражение в зеркале радует каждый день!

Хочу выразить слова благодарности, моему замечательному тренеру Смирновой Виктории за профессионализм, индивидуальный подход, внимание к каждому из занимающихся в её группах, поддержку и оптимизм, всегда позитивную и доброжелательную атмосферу во время тренировки!».
Сначала тело!
Проводимые в разных странах опросы показывают, что сегодня - когда каждая третья женщина в мире страдает от избыточного веса, а каждая пятая – от ожирения, интеллект же пока не находится на вершине женских приоритетов. Увы!

- 51% женщин, участвовавших в исследовании сайта tescodiets.com, заявили, что они предпочли бы иметь более стройную фигуру, быть более богатыми и встречаться со знаменитостью, чем иметь более высокий уровень интеллекта;

- исследование, проведенное журналом Lighter Life, показало, что почти 50% женщин, севших на диету, бросили эту затею всего через неделю. Каждая пятая женщина, сидевшая на диете, призналась, что прятала еду и поедала ее тайком, притворяясь, что все идет по плану.

Интересен вывод, который сделали из этих данных их проводившие социологи. Его можно кратко изложить так: «Эти данные показывают насколько довлеет над современными женщинами необходимость иметь сегодня красивое тело».

Мы же сделаем из этих данных вывод иной. Хотите иметь красивое тело? Пожалуйста! С шейпингом это возможно.

И оставайтесь всегда молодыми
Мы не будем моралистами. Конечно лучше сформировать именно такой образ жизни, при котором можно будет максимально долго пользоваться всеми благами жизни. Вспомним Леонардо да Винчи, который сказал, что «человек тратит первую половину жизни на приобретение болезней, а вторую на попытку выздороветь». И это правда. В юности мы растём, взрослеем, учимся, готовим себя к профессиональной жизни, приобретаем друзей, влюбляемся и … забываем о здоровье. При этом многие считают, что болезни, если нас и настигнут, то только в старости, которая придёт ещё так нескоро. Но лучше помнить, что жизнь в здравии, как говорят врачи, есть результат образа жизни - смолоду и до глубокой старости.

Что следует делать, чтобы переходя один возрастной рубеж за другим, оставаться всё такими же молодыми, красивыми и здоровыми?

Следуйте правилам:

- Ешьте, чтобы жить, но не живите, чтобы есть.

- Человек создан для активности и Тела и Духа. Тренировать нужно и то и другое. Неактивность или того, или другого наносит непоправимый вред.

- Исключите факторы риска: алкоголь, наркотики и табак.

- Сбалансируйте сексуальную жизнь.

- Уважайте окружающих вас людей – в этом мудрость и начало личной свободы.
Это наша КЛАССИКа
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение классического шейпинг-образа, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Шейпинг-СПУТНИК

Шейпинг-СПУТНИК мото

Шейпинг-СПУТНИК: где Здоровье заразительно!
Поторопитесь. Сезон проходит
Это напоминание вам, уважаемые поклонницы оздоровительного научного искусства.

Для вас остался ровно месяц для того, чтобы вы могли рассчитывать на естественную помощь Природы в создании вами правильной по энергетике художественной работы сезона Весна-Лето. Потом вы должны будете работать по памяти, а на протяжении ближайшего месяца вам можно будет просто подглядывать за Природой. Последнее и проще, и надёжнее.

Напоминаем вам, что энергетика вашей художественной работы должна удовлетворять вот ЭТИМ строгим энергетическим правилам.

Удачи вам, творцы!
В этом важно спокойствие
Стресс мешает деловым мужчинам правильно выбирать близкую им женскую душу.

А объяснение утверждающих это психологов следующее.

Принято считать, что как мужчины, так и женщины, выбирая себе пару, отдают предпочтение людям, которые похожи либо на них, либо на их матерей и отцов. Но стресс нарушает это правило, характерное для нормальной жизни. В условиях стресса у мужчин становятся особенно сильны инстинкт продолжения рода. Возникает подсознательный страх схожести генетических структур, так как потомство может оказаться недостаточно приспособленным к сложным обстоятельствам жизни. В результате мужчины с высоким уровнем постоянного стресса в поисках пары выбирают ее из «противоположных им» женщин, подсознательно ориентируясь на задачу сохранения рода в критических обстоятельствах.

Врачи рекомендуют мужчинам быть внимательнее и постараться не терять контроль над ситуацией при выборе себе пары.
Тестостерон не обманывает
Занимающимся шейпингом женщины, которые полагают, что они обделены Природой внешними данными, следует узнать о том, что...

Женщинам вряд ли стоит ежедневно по несколько часов тратить у зеркала свое время, в попытках довести свои внешние данные до идеала, который нравится мужчинам. Это установили голландские ученые, которые заявили, что мужчин привлекает фактически любая представительница слабого пола.

Учёные провели среди мужчин в возрасте от 21 до 25 лет исследование, в котором участников поместили на 5 минут в одну комнату с девушкой. Фактически все мужчины при этом сошлись во мнении, что девушка не обладает какими-либо выдающимися внешними данными, более того - некоторые и вовсе назвали ее некрасивой. Но по окончанию эксперимента выяснилось, что абсолютно у всех мужчин уровень полового гормона тестостерона в крови вырос на 8%. А это означает, что девушка в комнате вызвала у них половое влечение, несмотря на столь низкую оценку ее внешности. Уровень полового гормона у мужчин растет по отношению к любой женщине детородного возраста. Возможность продлить род затмевает у мужчин даже тягу к внешней красоте.

По мнению ученых, это доказывает, что сексуальное влечение сильного пола к женщине не критично к её внешним данным. Такая реакция генетически заложена в мужском организме самой Природой.



Шейпинг-ЭКО

Купальник значит МНОГОЕ
(начало: ЗДЕСЬ)

Правильный шейпинг-купальник не создает вам никаких неудобств. В нем вы чувствуете себя везде и всегда комфортно. И в воде, и на пляже. Если же вам постоянно приходиться следить за тем, а не показалась ли из купальника больше, чем следует ваша грудь, то это не отдых, согласитесь.

Но, с другой стороны, если ваши формы груди позволяют ими блеснуть, то вы можете позволить себе купальник с верхом пооткровеннее.

Но!

В правильно подобранном купальнике вы ВСЕГДА чувствуете себя КОМФОРТНО!

И это наше шейпинг-правило номер 2.

(продолжение следует)
Летний стиль: вариантов много
Что обязательно должно быть в летнем гардеробе?

• Коко Шанель гениально заметила: «Сними что-то одно, прежде чем выйти из дома». Это очень актуальное замечание. Никаких излишеств в виде нагромождения колец (на каждом пальце каждой руки), серёг (по несколько вдоль мочки), браслетов и так далее.

• Лёгкий плащ, с поясом и погонами.

• Изящная сумка на замочке как достойная альтернатива огромным сумкам. Кстати, сумка на замочке резко уменьшит покупательную способность милых дам, что, согласитесь, не так уж и плохо.

• Нельзя выглядеть суперстильной каждый день. Это утомительно. Периодически берите выходной – спортивные джинсы, минимум макияжа.

Опять леггинзы? Да, но можно обойтись и без них. Давайте не будем забывать, что изначально леггинзы предназначались для танцовщиц, для женщин с удлиненным силуэтом. Подумайте, ваш ли это вид одежды. Нельзя следовать всем модным тенденциям сразу.

• Но есть ли универсальные стили, которые подходят всем женщинам? Да! Это платье-рубашка, которое в зависимости от фигуры можно носить самостоятельно или поверх брюк.

• Также не забывайте, что хорошо сидящее нижнее бельё – это ключ к любому стилю, особенно в тёплое и жаркое время года.
Идеальная работа
Хотите улучшить форму будущей причёски?

Для этого:

- Уложите руками ещё мокрые волосы в причёску.

- Начните сушить феном концы, постепенно двигаясь к макушке в том направлении, в котором растут волосы.

- Расчешите почти сухие волосы пальцами, аккуратно поднимая передние пряди вверх.

- Добавьте на кончики волос стилизующий гель и уложите их руками ещё раз.

- Встряхните головой, волосы при этом примут естественную форму. Используйте лёгкий лак для волос, чтобы закрепить форму.

Получилось классно! Легко и быстро.
Образ без промахов

И у вас есть идеи на этот счёт?

Присылайте их на office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.com обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2022